首頁  |  職位搜索  | 客服熱線:027-59271752  |  APP下載
關注公眾號
您當前所在的位置: 一覽·環保> 公司簡介 > 江蘇寶斯特環境..公司簡介
江蘇寶斯特環境科技有限公司
地址:
五險一金
包住
周末雙休

江蘇寶斯特環境科技有限公司是專業從事工業、生活等污水處理、生物天然氣產品研究、開發、設計、設備制造以及工程設計、施工、安裝與調試、技術培訓、配套產品材料銷售、售后服務的綜合性高科技實業有限公司。

針對國內的污水處理現狀,公司引進了丹麥的污水處理先進工藝技術,以“品質優、效率高、易維護”及符合國家產業政策導向,成功研發旋翼式纖維過濾+MBR污水處理工藝等系列產品和工藝,并成功應用在國內外投資的污水處理工程中。

公司以先進技術為先導,聚集了一批具有豐富實踐經驗和系統理論知識的中、高級工程師及教授,并與多所知名大學、高等院校、研究院(所)緊密結合,始終瞄準國內及國際的一流水平,引進國內外先進工藝技術,開發符合國家產業政策的環??萍籍a品。公司收購了浙江安博特環??萍加邢薰?,現有發明專利4項,實用新型專利18項,我們的核心技術及產品包括:農村生活污水處理裝置、工業廢水處理系統,纖維濾料過濾池(專利號:200810046607.8)、旋翼式纖維過濾料(ZL0323995.0)及斜管沉淀、攪拌機、吸泥機、過濾設備,這些技術已應用在國內及國外投資的污水處理工程中。我們與丹麥KD公司精誠合作,開發了旋翼式纖維濾料+MBR、生物轉盤、SBR、MBBR等多種污水處理工藝,引進了丹麥CBS公司生物天然氣生產成套技術。

公司業務涉及自來水、直飲水、城鄉垃圾處理、河道治理、生態綠地、油水分離以及石油、化工、紡織、鋼鐵、電力、造紙、冶金、印染等行業的工業給水、循環水、廢水處理工程。利用農業廢棄物、餐廚垃圾、養殖業糞污為原料生產生物天然氣項目的開展、建設、運營管理和技術服務。

公司秉承著保護資源、保護環境、創新發展、造福人類的宗旨,為各個行業提供了污水、垃圾清潔和循環再利用的先進技術,展望未來,勇于開拓,以誠信、專業、務實、創新、共贏為企業發展之道,以客戶為己任,用智慧開發,精心耕耘,從改善走向改變,為大地挽回碧水藍天,充分發揮我們的優勢,在污水治理、生物天然氣制造領域再創輝煌,創造共贏環境-共創美好未來。

舉報
招聘職位
  • 工藝工程師
    常州市 | 工作經驗不限 | 學歷不限
    更新日期: 2020-07-23
    4-5千/月
    申請職位
    1) 協助沼氣項目基礎設計中工藝專業的圖紙解讀、轉化等工作。 2) 協助根據相關技術資料,編制工藝手冊、質量控制指標等工藝文件。 3) 協助施工人員解決工藝專業圖紙變更問題,及時提出有關的技..
  • 所屬行業:環保能源
  • 所在地區:江蘇-常州市
工作地址
  • 地址:
福彩排列七的玩法规则